23 de septiembre de 2023

LOS CÓNDORES NO PUEDEN CON EL PODERÍO DE INGLATERRA Y SUFREN ABULTADA DERROTA EN EL MUNDIAL DE RUGBY 2023

Los Cóndores sufrieron este sábado su tercera derrota seguida por el Mundial de Rugby 2023 frente a una potencia mundial como Inglaterra, que demostró su poderío a lo largo del encuentro disputado en la ciudad de Lille, Francia. Chile logró mantener el 0-0 hasta […]

Chile logró mantener el 0-0 hasta los 20 minutos de la primera mitad, pero luego los ingleses abrieron la cuenta y de ahí en más sacaron una ventaja tremendamente abultada. El resultado final fue de 71-0 a favor del combinado europeo, vigentes subcampeones del certamen.

Con este triunfo, Inglaterra se consolidó como líder del Grupo D con 14 puntos, mientras que Los Cóndores son colistas con cero unidades, ya que también cosechó derrotas ante Japón (42-12) y Samoa (43-10).

La selección chilena deberá prepararse para enfrentar su último partido de grupo ante Argentina, duelo donde además se despedirá de su primer Mundial de Rugby de la historia. Aquel encuentro se jugará el próximo sábado a las 10:00 horas.